当前位置: 世界杯赛程表  赛程表要闻
 
【防疫进行时】校领导带队检查松江校区疫情防控工作

525日下午,校党委副书记、校长俞涛,副校长夏春明一行实地检查了松江校区疫情防控工作,重点检查了大件快递寄递点的运行情况和新购快递取件点的准备工作。校长办公室、保卫处、后勤实业发展中心等部门负责人参加检查。



在大件快递寄递服务点,俞涛校长一行实地检查了寄件场地、通道设置和防疫闭环管理工作,听取有关情况介绍,并与现场学生进行交流。俞校长指出,为学生提供大件快递寄递服务是配合离校返乡工作的重要保障,必须做好现场防疫管理,为离校学生提供暖心、安心服务。

在松江校区北门快递取件点,俞涛校长一行详细检查了恢复校园快递服务的各项准备工作,查看并听取了臭氧消杀室、二次消杀棚、快递领用棚的运作流程,快递人员投递全流程和收件人领用全流程,对网格化快递领取、快递消杀、快递人员查验等工作提出了要求,强调防范意识不松懈,防控措施要细化到位,确保快递服务的运行保障安全有序。




525日起,松江校区为有需要的同学提供大件行李寄递服务渠道,快递取件服务也将适时有序重启,本着“错时错峰、严控网格、严谨核查、严格消杀”的工作原则,赛程表制定了专项工作方案,确保快递物流服务过程的防疫工作落细落实,安全高效。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像
Baidu
sogou

2022年世界杯小组赛赛程表-卡塔尔世界杯赛程时间表(官方合作网址!)